欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏自治区党委统战部领导调研指导注税行业统战工作

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2018-03-08

    3月6日,自治区党委统战部副部长杨继宏、知工处处长韩正民带领有关人员到宁夏税协调研指导注税行业统战工作。宁夏自治区政协委员、税协副会长、宁夏永税通税务师事务所董事长魏光清,宁夏税协秘书长魏西林、副秘书长王金保参加调研座谈。调研组一行首先听取了魏西林秘书长对协会及行业基本情况介绍和宁夏注税行业党建、统战工作情况汇报及今年工作打算,杨继宏副部长对行业近几年来的发展和行业党建统战工作取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,他指出,宁夏税协和永税通税务师事务所作为自治区统战部确立的“全区统一战线工作联络站”和“联络点”,为全区社会组织统战工作作出了示范,特别是“同心服务团”工作卓有成效,希望今后继续努力,在统战工作上取得更大的成绩。他指出:一是注税行业要不断加强壮大行业代表人士队伍建设,使更多行业优秀代表人士充实到各级人大、政协队伍当中,成为行业统战工作的骨干力量;二是在搞好党建工作培训同时,注重做好统战工作业务培训,使新社会阶层人士全面了解和掌握统战工作内容和工作方法;三是要充分利用好“全区统一战线工作联络站”和“联络点”这个平台,明确工作抓手,丰富工作内容;四是继续大力开展好注税行业“同心服务团”工作,使更多的人员参与到这个组织当中来,不断提升行业形象和社会影响力;五是自治区党委统战部将加大对注税行业统战工作指导和支持的力度,在统战工作业务培训等方面给予倾斜,使其真正成为全区统战工作示范基地。
   
    调研座谈会上大家对注税行业统战工作提出了很好的思路和建议。