欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

江西注税行业同仁莅临宁夏税务师行业和事务所学习考察传经送宝

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2017-07-31
在全国税务师行业上下学习贯彻落实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作部署和进一步深化税务师行业党的建设工作的实施意见及《涉税专业服务监管办法(试行)》落地实施进程时,7月24日,江西省注册税务师协会副会长、行业党委办公室主任肖绩尧带领协会副秘书长注税管理中心副主任余国富及协会工作人员、税务师事务所所长一行8人冒着酷暑不顾辛劳莅临宁夏税务师行业协会及永税通税务师事务所学习考察传经送宝。
    考察组一行8人首先来到宁夏永税通税务师事务所,参观了事务所党建工作、内部管理、税务咨询刊物及档案管理陈列室。座谈会由宁夏回族自治区政协委员、注册税务师协会副会长、宁夏永税通税务师事务所董事长魏光清主持,宁夏税协秘书长魏西林、副秘书长王金保,永税通税务师事务所党支部书记杨玉燕、副所长沈小艳等事务所党员参加了座谈会;宁夏税协秘书长魏西林首先介绍了宁夏税务师行业党建工作、同心服务团活动开展情况,永税通税务师事务所副所长沈小艳介绍了事务所成长发展历程以及抓好党建促发展取得的丰硕成果。尔后双方就如何抓好党建促发展、开展同心服务团活动、落实监管新规和实施意见,充分发挥专业优势,转型升级,抢抓机遇,乘势而上,促进税务师行业健康持续发展形成共识。
    通过考察交流各方先进经验,搭建了两省区税务师行业协会及事务所学习交流的平台,又增进了协会、事务所之间的了解和友谊,增强了树立公正、规范、诚信、实干的行业新风,引领了行业党员和骨干敢于担当、开拓创新的精神,推进了行业党的建设和业务工作取得新佳绩。